Interclub

Interclub ist der grösste Schweizer Breitensportanlass. Von jung bis alt treten Mannschaften in allen Stärkenklassen aus verschiedenen Clubs gegeneinander an. Gespielt wird zuerst Einzel, dann Doppel. Am Ende der Begegnung werden alle Siege zusammengezählt. Zur Tradition gehört auch, dass die Heimmannschaft nach der Begegnung ein Abendessen für die Gastmannschaft zubereitet.

Wichtige Info zum Interclub 2021:

Der Interclub 2021 ist in vollem Gange. Die Resultate der Zofinger Teams kannst du auf Swisstennis abrufen.

Möchtest du gerne eine unserer Interclub-Mannschaften verstärken? Oder hast du eine Frage zum Spielbetrieb im TC Zofingen? Dann melde dich bei unserem Spielleiter Philipp Muff unter philipp.muff@tennisclub-zofingen.ch