Unsere Anlage

Im Tennisclub Zofingen besteht die Möglichkeit auf sechs wunderschönen Aussenplätzen zu spielen. An Events kann man sich im bedienten Restaurant verwöhnen lassen.

Seit der Saison 2015 haben wir auf ein vollautomatisches Reservationssystem der Plätze gesetzt, welches es allen Spielern/innen einfach macht Plätze zu reservieren.

Haben Sie Lust auf unserer Anlage einige Bälle zu spielen oder Sie möchten gerne über den Mittag sportlich aktiv sein? Kein Problem, wir bieten Ihnen in jeder Hinsicht eine passende Möglichkeit.

Zu einmaligen Konditionen bieten wir erstklassigen Service für Firmentennis an.
Für weitere Informationen oder bei Interesse können Sie sich gerne bei unserer Marketingverantwortlichen Vanessa Arcadio (vanessa.arcadio@bluewin.ch) melden.

Bei allen anderen Anfragen können Sie gerne Kontakt mit unserem Präsidenten Nik Ammann (nik.ammann@naconsulting.ch) aufnehmen.