Herren: NLB 65+
(Captain Robert Hofer)

Juni 2021, von links: Beat Rennhard, Robert Hofer, Markus Bär, Albin Oeggerli
Teammitglieder
Markus Bär, Robert Hofer, Hans Huber, Albin Oeggerli, Beat Rennhard, André Thalmann

Geschichte
Das ehemalige Nat A 55+ Team, musste nach einer Spielunterbrechung von 5  Jahren in der 3. Liga starten, obwohl es wieder in praktisch unveränderter Aufstellung spielte. Daraufhin erfolgte jedes Jahr der Aufstieg, Diese Saison spielt es nun in der Nat. B. Das realistische Ziel ist das Erreichen der Aufstiegsrunde. Dies, obwohl der langjährige Leistungsträger Hans Huber wegen einer Fussoperation und der neue Mitspieler André Thalmann wegen einer Verletzung, nur teilweise zur Verfügung stehen.

Aktuelles
Nach einer Niederlage gegen Neubüel Wädenswil und einem Sieg gegen Lachen SZ steht Zofingen auf dem zweiten Gruppenrang. Mit einem 3 : 3 gegen Rotweiss Bern sollte das gesteckte Ziel erreicht werden können.