8. Zofingen Open 2021

Freitag, 13. August bis Sonntag, 15. August

Die 8. Ausgabe des Zofingen Opens steht in den Startlöchern. Eine neu formierte Turnierleitung wird dem Turnier frischen Wind einhauchen. Unser Vorstandsmitglied Daniel Paksi ist ab diesem Jahr der Hautpverantwortliche für das Turnier. Ausserdem verstärkt Christoph Tschamper die ursprüngliche Turnierleitung um Joel Biner, Philipp Muff und Thomas Goerre.

Alle Infos findest du in der offiziellen Ausschreibung.

Anmeldung
Anmelden kannst du dich auf Swisstennis. Anmeldeschluss ist am Montag, 9. August um 20:00 Uhr.

Neuerungen 2021
Leider hat sich unser altbewährtes Gastro-Team um Jacqueline und Christian Biner in den wohlverdienten Ruhenstand verabschiedet. Glücklicherweise konnten wir aber mit Sandra und Thomas Laubi und ihrem Team vom Tennis- und Squashzenter Zofingen eine Nachfolgelösung finden, sodass unsere Zuschauer*innen und Spieler*innen weiterhin bestens versorgt werden.

Wir freuen uns auf ein tolles Zofingen Open 2021!

Eure Turnierleitung
Daniel Paksi, Christoph Tschamper, Joel Biner, Philipp Muff, Thomas Goerre