Interclub

Interclub ist der grösste Schweizer Breitensportanlass. Von jung bis alt treten Mannschaften in allen Stärkenklassen aus verschiedenen Clubs gegeneinander an. Gespielt wird zuerst Einzel, dann Doppel. Am Ende der Begegnung werden alle Siege zusammengezählt. Zur Tradition gehört auch, dass die Heimmannschaft nach der Begegnung ein Abendessen für die Gastmannschaft zubereitet.

Wichtige Info zum Interclub 2021:

Der Interclub in diesem Jahr wird aufgrund der aktuellen Situation neu vom 29.05.-ca. 05.09.2021 stattfinden. Weitere Infos dazu werden folgen.

Möchtest du gerne eine unserer Interclub-Mannschaften verstärken? Oder hast du eine Frage zum Spielbetrieb im TC Zofingen? Dann melde dich bei unserem Spielleiter Philipp Muff unter philipp.muff@tennisclub-zofingen.ch